Donner un nouveau souffle à son environnement de travail

Acteur du secteur du stationnement

L’ambition de cette entreprise était claire :

Les locaux ne sont plus adaptés à l’image de l’entreprise, les équipes ne sont pas bien installées, nous manquons de salles de réunion et de salles de téléphone.

Située à St Ouen , le « nouveau Brooklyn » selon son dirigeant , nous avons décliné une ambiance industrielle du Brooklyn des années 50 avec un élément clin d’oeil représentatif du métier de cette entreprise .

En premier lieu, nous avons repensé l’expérience et le parcours visiteur.

Puis, nous avons redistribué les espaces pour répondre à de meilleures relations entre les services.

Les étapes de co-création avec les équipes nous ont permis d’exprimer les besoins fonctionnels et serviciels.

Un projet éco-responsable dès la conception puisque 70% des cloisons, 80% des mobiliers ont été réutilisés.

Usages
  • Care
  • Conseil
  • Education
  • Hospitality
  • Workspace
Métiers
  • Design d’espaces
  • Ecosystème durable
  • Expérience utilisateurs
  • Vision collaborative
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
Attendre sur un banc public ...
avant un entretien dans un espace plus confortable
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
Accompagner des comportements écologiques
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
Un espace de réunion informel dans cette boardroom ... une autre façon d'avoir des intéractions .
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
Une touche de gris anthracite sur les sols et les cloisons pour accentuer l'aspect industriel
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
70% des cloisons et 80% du mobilier ont été réutilisés.
Un grand visuel aux propriétés acoustiques ou comment joindre l'utile a l'agréable .
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
Se plonger dans le soleil le temps d'une réunion ...
#architecturedesign#interiodesign#officedesign#amenagement
ou sauter dans une bulle végétale pour une déconnection rapide
Le lieu de convivialité au cœur de l'aménagement